Para dar uma cor a mais para seus pratos, durante a Primavera, a Risoteria Villa Lobos traz para a “Degustação de Risotos” algumas flores comestíveis para alegrar suas tradicionais receitas
A Risoteria Villa Lobos lançou para a época das flores o “Festival da Primavera” com novos sabores, decorados com flores comestíveis e, que chegaram trazendo um colorido especial aos pratos, servidos na “Degustação de Risotos”, às quartas-feiras.
Tagetes, Flor de Mel, Cravina, Amor-Perfeito e Capuchinha são algumas das espécies utilizadas pelo Chef Tercio Radattz e são cultivadas com muito carinho pela produtora parceira Quintal Rural, localizada em Penedo/RJ e também na Serra da Mantiqueira.
Para Raddattz, “a degustação é uma excelente oportunidade para uma experiência gastronômica fantástica, com direito ao gostoso clima da montanha”.
Na degustação pode-se saborear três tipos de risotos do cardápio: um vegetariano, um tradicional e um especial ao custo de R$ 98,00 por pessoa.
Risoteria Villa Lobos
Em um ambiente que une requinte e conforto nas proximidades do Capivari, o restaurante representa bem uma das mais tradicionais cidades do país. O menu é assinado pelo conceituado Chef Tércio Radattz, que há mais de uma década comanda com sucesso, a matriz, em São José dos Campos, juntamente com o empresário Danilo Magri.