Cardápio da Risoteria Villa Lobos de Campos do Jordão ganha seis novas receitas com a cara do verão e seguem no cardápio até o final de abril
A Risoteria Villa Lobos de Campos do Jordão acaba de lançar seis novos pratos com a cara do verão, que seguem no cardápio até o final de abril. E o mais bacana: as deliciosas receitas foram criadas especialmente pelo renomado Chef Tercio Raddatz, que lidera a mais de uma década, a matriz da casa, em São José dos Campos.
Fazendo questão de sempre inovar, o Chef Raddatz apresenta um cardápio diferenciado, trazendo para os pratos, ingredientes que combinam com cada temporada. Neste verão, por exemplo, são seis novas receitas de dar água na boca, como o Risoto de gorgonzola com bolonhesa de melanzana, Risoto de limão siciliano e salmão gravlax, Risoto Milanese com ragu de ossobuco, Risoto de jamon e queijo brie, Risoto de camarão com gorgonzola e Risoto de aspargos, jamon e vieiras.
Sorte dos amantes da ‘boa mesa’, que podem unir o agradável clima das montanhas, passeios em meio à natureza com o melhor da gastronomia em todas as estações.
Perfeita harmonia na Adega
A Adega da Risoteria Villa Lobos possui maia de 60 rótulos, inclusive vinhos premiados dos mais famosos produtores. Na dúvida, para o verão, as sugestões são bem diversificadas: os espumantes, vinhos brancos e rosés que geralmente combinam com a maioria dos risotos, são as melhores escolhas.
“Nossa adega é equipada para agradar todos os gostos e vale lembrar que é fundamental que a escolha, tanto das bebidas como dos pratos, respeite primeiramente o paladar de cada um. Afinal, nossa missão é proporcionar momentos de felicidade por meio deliciosas experiências gastronômicas”, finaliza o Chef.
Serviço:
Risoteria Villa Lobos
Endereço: Av. Senador Roberto Simonsem, 249
Vila Capivari – Campos do Jordão/SP
Estacionamento no local
Horário de funcionamento:
Segunda-feira a sábado: das 12h as 15h 30 e das 18h as 23h
Domingo: das 11h as 15h30
Informações e reservas: (12) 3922-0505
* Fotos: Lucas Marco