Para comemorar seu um ano de sucesso e a abertura da Temporada de Inverno de Campos do Jordão, restaurante cria novos sabores de risotos e outras novidades
A Risoteria Villa Lobos em Campos do Jordão completou, no último dia 6 de junho, um ano em Campos do Jordão e para comemorar a data, o chef Tércio Raddatz caprichou ainda mais no cardápio.
Com deliciosas opções para quem está programando curtir as baixas temperaturas na Serra da Mantiqueira, o Chef criou novas opções de entradas, risotos, entre outras delícias, tudo harmonizado em um ambiente aconchegante que conta com lareira e uma atraente carta de vinhos.
Entre as novas entradinhas, o destaque fica por conta da tradicional burrata – uma super dica para os amantes de queijo. Entre os risotos, podemos citar o de cebola caramelizada; de frango e porcine; de carne seca e queijo coalho e, para finalizar, o de jamòn e brie. E o melhor de tudo, uma receita incrível de cordeiro.
E não para por aí: tem ainda sopa de cebola, creme de mandioquinha, camarão empanado e polenta cremosa. E para adoçar “a alma”, o chef criou duas sobremesas de dar água na boca: brulle de café e carpaccio de abacaxi.
Ah! E vale ressaltar também, que o novo cardápio é valido também na unidade de São José dos Campos.
Serviço:
Risoteria Villa Lobos
Endereço: Av. Senador Roberto Simonsem, 249
Vila Capivari – Campos do Jordão/SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 12h às 23h
Informações e reservas: (12) 3663-6225