Programação inclui aulas temáticas ministradas por renomados especialistas
Em uma deliciosa imersão no mundo dos vinhos, o Hotel Boutique Quebra-Noz sedia, no final de semana dos dias 18 e 19 de novembro, uma incrível “Experiência Enogastronômica” promovida pela parceria com a Associação Brasileira de Sommeliers.
Para ministrar o curso foram convidados um time de especialistas de primeira. Entre eles estão José Luiz Borges e Arthur Azevedo – Presidente e Vice Presidente da ABS São Paulo, respectivamente. Além destes nomes, o evento contará ainda com a presença dos diretores executivos Mário Teles e Eduardo Sartori (que também é Presidente da ABS Campinas).
De acordo com o diretor do Hotel Boutique Quebra-Noz, Rafael Marcandali, o curso é uma ótima oportunidade para quem deseja ampliar seus conhecimentos na prática: “um final de semana para relaxar e interagir com amantes de vinho de todos os cantos do país”, que abrange quatro aulas temáticas “desde a harmonização clássica com entradinha, pizzas variadas, comidas típicas brasileiras e, para fechar, uma noite “Made in Haven” – finaliza.
Os participantes contarão com apostilas digitais e Certificação Brasileira e Internacional pela Associação Brasileira de Sommelier e ASI (Association de la Sommellerie Internationale – França. As vagas são limitadas e as inscrições poderão ser feitas antecipadamente.
Confira a programação:
Sexta-feira – 18 de novembro – 17h
Princípios de compatibilização e harmonização clássicas (vinhos x entradinhas), com Arthur Azevedo
Sexta-feira – 18 de novembro – 19h
A arte de harmonizar vinho x pizza, com Mário Telles
Sábado – 19 de novembro – 09h30
Métodos de avaliação em enogastronomica e harmonização com comidas típicas brasileiras, com Eduardo Sartori
Sábado – 19 de novembro – 18h30
Jantar “Made in Haven” – a harmonização de pratos e vinhos na refeição gastronômica, com José Luiz Borges.