Se você, assim como eu adora um prato diferente, na Risoteria Villa Lobos Campos do Jordão você encontra um cardápio bem variados e, para este Domingo de Páscoa não poderia ser diferente!
A dica é aproveitar o gostoso clima de Outono, em Campos do Jordão, na Risoteria Villa Lobos, que possui um ambiente super aconchegante (e é um convite a uma experiência gastronômica inesquecível), com pratos especialmente elaborados pelo Chef Tércio Raddatz com risotos à base de peixes e frutos do mar.
Para a ocasião, o Chef indica o “Riso Nero de Frutos do Mar” – arroz negro servido com zucchini, tomate sweet grape, lula, camarão e finalizado com polvo grelhado e azeite de hortelã – um dos “queridinhos” do cardápio ou ainda outra especialidade da casa: o “Risoto de Camarão” — servido ao molho de tomates da casa e gorgonzola com azeite de hortelã.
“Nosso segredo de sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos. Sempre com a missão de proporcionar momentos de alegria e lazer através de deliciosas experiências gastronômicas” – ressalta Tércio Raddatz.
Serviço:
Endereço: Avenida Senador Roberto Simonsem, 249
Vila Capivari – Campos do Jordão/SP
Horário de funcionamento: e quarta a segunda-feira, das 12h00 às 23h00
Informações e reservas pelo telefone (12) 39220505
Estacionamento no local
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Beijinhos e até a próxima!!!