A Água Doce traz uma receita super saborosa, de peixe, para a semana da Páscoa: a Torta Delícia de Atum. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes para a massa:
660 ml de leite
200 ml de óleo
400g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Ingredientes para o recheio:
2 latas de atum
100 g de ervilha
100 g de azeitona preta
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Modo de preparar:
Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio. Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto. Reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio. Intercale até finalizar com a camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C. Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface. Sirva.
E ai, gostou da receita de hoje? Deixe seu comentário…
Beijos e até a próxima…