Prato mais que especial, criado pela renomada Chef Vivi Gonçalves, a “Alcachofra da Vivi” faz parte do Projeto “Mantiqueira com as Chefs”
O tradicional Festival da Alcachofra já está a todo o vapor no Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal e, este ano, traz uma novidade! Fazendo parte do Projeto “Mantiqueira com as Chefs” idealizado pela Chef Anouk Migotto, proprietária da casa, o Festival conta, agora em outubro, com a participação mais do que especial da premiada Chef Vivi Gonçalves, que apresenta a “Alcachofra da Vivi”.
A receita está irresistível: recheada com ricota e azeite Mantiqueira, tomate e cebola confitada com nozes e ervas frescas e sai a R$ 89,00 por pessoa. Além disso, o Donna Pinha possui ainda outras opções com a queridinha do festival, como a alcachofra recheada com gorgonzola e ainda uma opção vegana. O festival segue até o dia 02 de novembro.
Sobre a Chef Vivi Gonçalves
A Chef joseense Vivi Gonçalves está a frente do Restaurante “Chef Vivi”, localizado na Vila Madalena, na capital paulista e carrega na bagagem experiências gastronômicas em países como China e Inglaterra. Premiada no Brasil e no exterior, Vivi levanta com muito orgulho a bandeira da sustentabilidade e defesa do meio ambiente, sempre colocando muito amor em tudo o que faz.
Gostou da dica sobre o Festival da Alcachofra? Deixe seu comentário…
Beijinhos e até a próxima 🙂 …